Histórias 2

Outra noite

Depois de levar minha mãe para o Bom Retiro

Dei uma volta pela Barra Funda

Na avenida Thomas Edison

Para olhar as prostitutas na rua

Não parei carro

Não posso gastar

Então passei no supermercado Cobal

E comprei um chocolate

Muito trabalho nenhuma diversão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/03/2013
Código do texto: T4209198
Classificação de conteúdo: seguro