Histórias 1

Hoje, uma mulher comprou

Uma faca de cozinha de oito polegadas

Mas queria uma maior

Disse que era para raspar

O milho da espiga

Ia fazer pamonha

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/03/2013
Código do texto: T4209197
Classificação de conteúdo: seguro