Sementes das Flores Mágicas do Purgatório

Somente flores mágicas

guardadas às rosas frívolas

na dor do espinho ríspido

que partiu inconsciente.

Sementes de flores mágicas

e no rito primeiro a iniciação

e a noite engole os medos

que tínhamos daquele olhar.

Agora já é um céu desnudo

e o punhal encravou as pilastras

da luz e da treva do coração

que amou as linhas do pergaminho.

Agora já é um eu inocente

e os pecados foram insanos

e os assassínios foram esquecidos

nas piras fúnebres de Baal.

E ainda que renascessem

as vidas ceifadas nos degraus

das pirâmides dos sacrifícios

a chuva não retornaria e seria a sede.

Uma boca sedenta de um beijo

e as entranhas agora pútridas

de um corvo morto a tridente

e fumegantes os olhares distantes.

Somente flores mágicas

e os segredos das flores mortas

carregadas nas asas do tempo

trancafiadas no baú da perdição.

Sementes de flores mágicas

que germinam feitiços sombrios

cantados nas poesias da Caldéia

pelas vozes mudas de um camafeu.

E pela noite eterna das vidas

eles gritaram por outra chance

mas, foi tudo ilusão de criança

então eles foram adormecer no purgatório.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/03/2013
Código do texto: T4209154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.