A COR DA ALMA
Chagaspires
De qual cor será a alma?
Branca, preta, azul, ou será amarela.
Ou será de cor mais bela do que aquela que pensamos ser?
A alma não tem cor; ela é incolor, transparente, cristalina.
Não tem sexo pode ser homem, mulher, menino ou menina.
O importante é que ela não é da terra.
O valor que ela contém não pode ser deste mundo.
Para DEUS ela tem um valor profundo.
Tem que ser pura, e não precisa ter cor nem sexo.
Isso é coisa sem nexo de pessoas incoerentes.
Que nesta vida descrente, querem colocar cor em tudo.