Sobre Quebras Díspares

Tenho espasmos quando me dirigem a palavra.

Tenho uma ânsia sufocante por não ter nascido pedra

Quando exigem minha atenção para coisas que não são minhas

Que não dependem de mim e que não me dizem intrínseco respeito.

Tudo que está fora de mim é alheio a mim e a mim não diz respeito.

Quero estar só da forma como meu corpo clama;

Quero sentir a plenitude de uma solidão que desconheço.

Estar só e não sentir falta de quem me apraz

Estar só e não me sentir desesperado e sequioso

Pela companhia de quem faz a vida ter algum sentido.

Porque tudo parece redundar em tédio.

Por que tudo parece redundar em tédio?

Olhar ao meu redor e enxergar miríades de motivos

Para não querer enxergar e me mover: até quando?

26/03/2013 - 17h30m | Coldplay - Trouble

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 26/03/2013
Código do texto: T4209021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.