Fera alada...

"...Sou a fera que possue asas

Arisca...Por vezes arredia

Sou a coragem...Colorida por fragilidade

Sou o agora...E o futuro distante

Posso estar camuflada...Ou aparecer num instante

O corpo fechado em copas...Sou a rainha

Na vida sobrevivente...Na mente poesia

Andarilha das estepes...Vou de flor em flor

Sinto no ar o perigo...Do ar faço meu abrigo

Sou real e realeza...O espelho da beleza

Pura intuição...Somente coração

Sou felina que voa...Pássaro feroz

Sou a que sabe esperar...E aquela que quer voar

Sou aquilo que aparento...E o sonho de quem ve

Sou bicho que não se decifra...Ser da mitologia

Sou seu pesadelo...E sua fantasia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/03/2013
Código do texto: T4208959
Classificação de conteúdo: seguro