BRINCANDO COM A RIMA

BRINCANDO COM A RIMA

Fruto amarelo, damasco.

Molho ardido, tabasco.

Eu no espelho, fiasco.

Eu para mim, carrasco.

Caminho sozinho, penhasco.

Meus sentimentos, frasco.

Meus inimigos, asco.

Não como, churrasco.

O damasco caiu no penhasco.

O tabasco eu levo num frasco.

O fiasco me causou asco.

O carrasco já serviu seu churrasco.

O damasco do penhasco

Foi servido no churrasco pelo carrasco

Com tabasco do meu frasco

O paladar causou asco e foi um fiasco.

André Zanarella 20-06-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/03/2013
Código do texto: T4208936
Classificação de conteúdo: seguro