LÍNGUA-GEM

não espere nunca o obvio de mim

qualquer coisa de acender não tem poder de me ligar

eu gosto de mistério, além do prazer

gosto de reciprocidade

gosto de tempo pra ver acontecer

um beijo pode muito mais

e tem que ser de dois

pra valer a pena.

(Inspiração: Baile, Djavan)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/03/2013
Código do texto: T4208927
Classificação de conteúdo: seguro