O Que É?
O que é amor?
Não sei dizer, só sei sentir
O que é dó?
Não sei dizer, só sei sentir
O que é paixão?
Não sei dizer, só sei sentir
O que é admiração?
Não sei dizer, só sei sentir
O que é beleza?
Não sei dizer, só sei ver
O que é certeza?
Não sei só tenho dúvidas.