Nisso eu jamais economizo
Não consigo compreender
a inversão do que deveria ser
Economiza-se o que é pra gastar
Se gasta o que se deve proteger
Amor que devia ser gasto,
pra não ficar rastro quando chegar ao fim
Saúde, do que se precisa,
nem é final da vida e já está ruim
Não se pode prever o futuro,
mas tem coisa que dá pra prever
Só se pode sair do escuro
se no fim do túnel a luz acender
Aquilo que a gente sente às vezes é mais,
mais do que o que tem na mente
Amante, que deveria amar,
ao invés de amar, não ama e mente
Mente pra fingir que não ama,
foge pra não amar e mente pra si
Mente fugindo da idéia da falta,
mente pra não enxergar o que está ali
Melhor é amar até o fim,
gastar todo o amor que há em mim
Que quando eu partir, e a saúde não puder render enfim
Não estarei mais no mundo, mas o mundo terá algo de mim
Por onde eu passo, gasto tudo aquilo que acho preciso
Gasto amor, alegria e esperança,
gasto o sonho de ser criança
Gasto o saldo positivo
E multiplico, e vivo em aliança comigo
Me prometo ser feliz a cada dia,
e nisso, eu jamais economizo!
(01/03/2011)