Wingsong
ao bater minhas asas,
voando sobre essas
nuvens negras,
pesadas de chuva,
canto ao ver o temporal,
essa canção das asas
que me sustentam aqui,
dando a força que preciso
pra estar entre os meus
ao lhes dar sempre
a proteção de meu amor.
ao escutar de minha alma
a canção das asas
que me fazem voar aqui,
sinto novo júbilo ao relembrar
cada lágrima derramada
por quem protejo
desse reflexo de lágrimas
que cai das nuvens
em forma de tempestade
que chega agora
apenas pra acalmar a alma
dando suas carícias
a meu corpo outrora cansado.