Juras de Amor

E naquele tempo
...
Era tudo ingênuo
Sem maldade
Apenas sorrisos
Palavras soavam como sonho
Imagens e alucinações
Emoções vinham a tona
Tornava-se real
Gostosas sensações
Arrepiavam a pele
Os lábios sedentos
Desejos impressos
Doideiras e invenções
Sentir sem tocar
Admirar sem conhecer
Desejar sem ao menos ver
Devaneios, desalinhos
Poemas e poesias
Versos ritmados
Melodia do amor
Regente dos sentimentos
Enigma d'alma
Espíritos prometidos
Nas juras de amor
Pela imortal loucura da
 Paixão !!!



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4208755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.