Nada que se conhece
Hora crio, hora quero descansar...
E daí se eu quiser prosear?
Qual o problema de um papo improdutivo?
Quem disse que é hora de produzir?
Crio oito dias por semana
E até o décimo eu vou descansar...
Sim, o meu tempo é diferente
Eu não sou como o resto da gente.
Não sou como os outros querem
E o teu gosto não interfere.
E se outro rosto eu quiser tocar?
E se o posto eu quiser trocar?
Posto que nada é o que parece...
E com nada que se conhece
É que eu quero me parecer.
(11/02/2011)