Momento
Despontou a aurora em meu pensamento
Despertou o arrufar das primaveras
Naquele enlevo um som, o das quimeras
Que em meu sonho bailava incessante.
E eram lindos, o sonho e o momento.
Rolando ao som do tempo e das esferas
Um tempo de Esperanças sois e heras
Fundindo a realidade em meu semblante.
2013