RAZÃO DOS MEUS SONHOS
BILLY BRASIL - 25-03-2013 - 18,40 HS - SEGUNDA -
PQI-SBC-SP
index.php?action=dlattach;topic=4335.0;attach=2190;image
Quando o sol despertar amanhã.
Cedo viajo de volta.
Chego a noite no Maracanã.
Janto no Feijão de Corda.

Vou assistir um romance.
Atriz linda, elegante e sensual.
Não gostei do filme Comanche.
Pouca música, muito ritual.

Minha janela em noite aberta.
Recebe os lindos sonhos por mim.
Pois não esqueço a oferta.
Que me fez ficar assim.

Pedido com saudades.
Deveras talhou minha razão.
Por isso atravesso as cidades.
Pra que ela ouça as batidas de meu coração.
1260751a50di9ya0u.gif