CONDESSA ESQUECIDA
BILLY BRASIL - 24-03-2013 - 23,33 HS - DOMINGO
PQI-SBC-SP
13460611601691_f.jpg

Ela cata papel nas ruas.
Foi moça fina.
Vida de muitas luas.
Alta burguesia.

Seu nome ninguém sabe.
Sem documento de identidade.
Olhar perdido no horizonte.
Luz ao ouvir músicas de sua época.
Dizem, viveu com conde.
Conhece fluentemente, a lingua sueca.

Fala mansa, esconde segredos.
- que a vida lhe deu.
Não demonstra medos.
O resto já esqueceu.

Sem amigos, dorme na escuridão.
Sobrevive do que vem.
Nunca mais teve alguém.
Até ela desconhece a razão.

E assim, vai continuar.
Até a morte um dia a levar.

images?q=tbn:ANd9GcSagdFdr0_-MQjLBqOO5-_stt6RUB31QhKLXGhgxx9jGt83tHd8

***********************