Se esconde as estrelas
Quando surge o sol
Onde eu estou
Que não posso ver mais
Me arrasto com as ultimas forças
Em busca de uma noite
Onde posso encontrar uma estrela
E é lá que está você
Eu sei que eu posso gritar
Mas há um silêncio na voz
Pois a noite que separa o dia
Separa os nossos sonhos
Então deixo meu sangue cair
Como rastros em gotas
Pois quando a noite surgir
Você pode me encontrar
Onde posso encontrar uma estrela
E é lá que está você
Eu sei que eu posso gritar
Mas há um silêncio na voz
Pois a noite que separa o dia
Separa os nossos sonhos
Então deixo meu sangue cair
Como rastros em gotas
Pois quando a noite surgir
Você pode me encontrar