APENAS BONS AMIGOS
BILLY BRASIL - 24-03-2013 - 00,11 HS - DOMINGO
PQI-SBC-SP
Fale-com-ele-homem-n%C3%A3o-ouve.jpg

As águas em tormenta, abraçam o enorme navio.
Lá dentro dorme tranquilo, meu amigo.
Vai de encontro ao seu amor.
Encantado, todo dia pra ele, têm um novo sabor.

Paixão arrebatadora, daquelas que mexem com a gente.
Sentimento que impulsiona, nos deixa na linha de frente.
E em devaneios de amor, sonha com a mulher de sua vida.
Não imagina o que é sobreviver com ferida.

Ferida esta que dilacera outro coração.
Transpassa feito espada qualquer razão.
Ela por sua vez, nem adormeça.
Aguardando ansiosa, que o encontro aconteça.

Os olhos não fecham, o sentido não dorme.
Cansaço! Não há fome.
Quase telepatia.
Na tormenta da heresia.

O que jamais deverão saber.
Até mesmo depois que eu morrer.
Minha paixão secreta por ela.
Imaginando-a feliz a minha espera.

Realidade é outra, amigos.
Nada mais que apenas bons amigos.


billybrasil11@gmail.com
poesiasbillybrasil.blogspot.com