o fogo que carrega

Eu sei que na minha carne

Tem aço, tem rio caudaloso,

e muito Espaço, que se tem

Vento, é vendaval, e o sol

Me queima as palavras que

Cuspo no papel e queima

Em labaredas e arranca do

Coração o lamaçal

Minha poesia fala com a vida

E pela vida, nela corre sangue

E sal e arde quando aos ouvidos

Penetra e joga a alma que a ela

Se entrega o fogo mais feroz,

O mesmo fogo que carrego

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 26/03/2013
Código do texto: T4208541
Classificação de conteúdo: seguro