Adequação

Vou me adequando

de vez em quando

ao bucolismo de domingo

nas paragens do ribeirão.

E a linguagem flui

em cantos fúnebres

de boca em boca

e a mente segue a transfiguração.

Vou me adequando

ao inadequado pensamento

e a poesia é como um vento

que refresca o meu contemplar.

E a linguagem influi

nos entendimentos

ou até um lamento

da mente que se dissipou.

Vou me adequando

e deixo a continuação

sem padronização

somente subjetivos devaneios.

E a linguagem explana

e inflama as imaginações

e incendeia paixões

com um simples beijo da caneta.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/03/2013
Código do texto: T4208463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.