imaginação ( uma boa imaginaçã)

Quando na noite te vi

Algo profundo aconteceu

Não sei se era o amor

Não sei se era eu.

Seus olhos me disseram

Numa lasca de um instante

Que a vida com você

Seria doce e delirante.

Imagens tão ternas

Juntou a minha cisão

Percebi claramente

Que deixei as ilusões;

Pois no seu corpo eu vi

Bem perto dos meus olhos

Um amor verdadeiro

Não triste, mas brejeiro

E peço ao bom Deus

A coragem em dizer

Que imaginei uma vida,

ensolarada e atrevida:

e nela pus você...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 26/03/2013
Código do texto: T4208402
Classificação de conteúdo: seguro