Te Espero
Quero muito viver teu amor,
E levar os momento de felicidade,
Para apagar de mim toda esta dor,
Talvez me alimentar depois de saudade.
Viver por um momento e quem sabe para a eternidade,
Damos os primeiros passos e depois seguimos enfrente,
Poderíamos tentar, quem sabe algo mais latente,
Basta o primeiro passo, vamos tentar, sou carente,
Preciso muito de algo bom, preciso me reinventar,
Faço os votos, levo as ideias e o planos,
E espero por sua energia, por dias meses e anos,
Basta você me querer , deixa teu coração me aceitar,
Se puder venha comigo, vamos juntos este amor viver,
Se puder venha comigo, basta seu amor e seu querer,
E talvez alcancemos o que ainda nem sabes,
Guardo todos os amores,todos os olhares,
E viverei só para os teus sonhos e teus desejos....
Te espero.