Queria...

Voar como passarinho

Ter uma liberdade geral no espaço

Construir em seu olhar o meu ninho

Conquistar de vez seu abraço.

Queria pousar em seu quintal

Sem hora certa de chegar

Fazer parte do seu sonho real

Contigo curtir e aprender amar.

Queria dividir tudo com você

Os momentos doces da vida

Projetar o poder de viver

A cada passo na avenida.

Queria te presentear o mundo

Mudar pra você a direção da lua

Massagear o seu ego a cada segundo

Como se fosse uma semente, despida e crua.

Queria desiludir-lhe quando sentisse ira

Adoçar seu amargo adicionando mel

Você seria minha luz minha pira

Um anjo que caiu do céu.

Queria ser um item em seu arquivo

Agitar as lembranças nele existente

Plantar meus desejos de uso exclusivos

Ilegal irreal ou talvez comovente.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/03/2013
Código do texto: T4208361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.