O velho pelo caminho

Quantas histórias
Nessa figura se aflora.

No caminhar inseguro
Com auxílio da bengala

No corpo curvado
Reflexo do trabalho

Nas mãos trêmulas
Após escrever a vida na lavoura

Quantas horas sob o sol
E em dias de frio e chuva

O velho pelo caminho
É um retrato em movimento

De uma vida de luta
Pronta para o desprendimento...


Foto: Internet
José Benício
Enviado por José Benício em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208260
Classificação de conteúdo: seguro