Nostalgia Outonal
O vento enamora-se das folhas
Só para vê-las caídas e abandonadas
Nas tardes azuladas e mornas de outono.
Há tanta nostalgia nessa híbrida estação!
É um retrato em palavras
Da nostalgia que há entre o sol e o verão
Que aconchega a’lma do poeta
Em sua caminhada divinal pelo tapete
Tecido de folhas mortas!