Bala Perdida
Não sei de onde veio,
Só sei que veio e deu um susto.
As marcas misteriosas nas paredes
Intrigaram e aguçaram a curiosidade
E qual não foi a surpresa ante a descoberta;
Encontrado no chão um projétil,
Uma munição,
Uma bala perdida.
Uma bala perdida, meu Deus!
Nas paredes da sala,
Consegue entender a dimensão do fato?
Ela veio sabe lá de onde,
Entrou pela porta
(sem barulho, sem alarde)
E ricocheteou.
Uma bala perdida
Que poderia ter encontrado uma vida,
Ter causado ferida
Ou simplesmente ter ceifado um ente,
Ou quiçá eu. Meu Deus!
26/03/2013
Osiel Basílio
Flexal - Cariacica -ES