SONHO AVENTURA

SONHO AVENTURA

Acordei de um sonho aventura

Horrível até de lembrar

Sonhava que estava

Num rio infestado de piranha

E elas estavam decididas a me devorar

Eu nadava sem parar

Desespero total naquele momento

Estava usando todos os meus limites

Até que consegui não ser comido

Deitado no barranco

Fiquei por minutos a descansar

Quando uma onça pintada

Passou a me espiar

Olhou-me e foi embora

De certo não estava com fome

Fiquei espantado

E acordei deste sonho assombroso

Que sonho danado

Que aventura vivi

Neste sonho que eu tive

Ainda bem que sobrevivi

Antonio Lima

08-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2013
Código do texto: T4208122
Classificação de conteúdo: seguro