INTERAÇÕES DIVERSAS 48

(interação com TILDÉ )

Texto: MUTAÇÕES

Na infância protegidos

Na adolescência repelidos

Quando adultos... queremos emoções

Na terceira idade... quantas mutações!

\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / /

(interação com ROSILENE LIMA)

Texto: MEU PORTO SEGURO

Para você não minto: eu juro!

Por outras nunca me enamorei

É só você que sempre amei

Pois és meu porto seguro

\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / /

(interação com AURENY N)

Texto: EMOÇÕES

Estou vivendo a plenos pulmões!

Amando! Amando! Amando...

Tanta felicidade e emoções...

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

As vezes em nossa vida

fingimos o não querer

então abre-se a ferida

uma chaga que não se vê.

interação do poeta Vanderleis Maia

===Obrigado amigo!===

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4208097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.