ENCANTO DA NOITE
O singular da lua
Enseja a sua pele nua
Quente de frescura
Potente de doçura
Feito médico que as doenças cura
O brilhar as estrelas
Clariam as suas sentinelas
Vivente em suas organelas
Sem grades e selas
Na sua beleza sem sequelas
O esvagar das nuvens
Resumem-se em amorosas viagens
Com as vantagens das vantagens
Ardentes de massagens
Que não translatam imagens
O encanto da noite
Ao amor fornece sorte!