QUANDO TE VISITEI... Retalhos e Recantos

"Esta noite ilumine pequena,

que seja fato...

Mais que um Comentário...

Que a estrela ao mirar-nos o olhar,

Receba a nossa luz...

Dádivas celebradas...

Como vagalumes,

Como diamantes,

Muito mais que antes,

O amor é o alimento de gigantes...

Fagulhas, ternuras,

Totais libélulas, libertas...

Que toda a poesia, tenha o gosto de vida...

Do beijo ao brinco...

Que a vida seja plena, floreça...

Que haja amor...

Toque e flor...

Próximo seja o infinito..."

Este texto é fruto da soma de palavras captadas em poesias que visitei

Uma palavra em cada texto lido nesta madrugada...

Os fragmentos espalhei

E esse foi o resultado! Espero que gostem!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/03/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4208020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.