Incendiária

Vã tentativa

de controlar

o incontrolável.

Foi como fogo contido

por toras organizadas

na fogueira.

Ainda assim consome.

E alguém achou mesmo

que não consumiria?

(Flávia Côrtes - Julho de 2012)

www.poetaflaviacortes.com.br