''QUERO IR EMBORA''
Quero ir embora dessa casa
Ir pra minha casa que tenho
Tenho lá muita mordomia
Tenho tudo que preciso e ainda fogão a lenha...
Quero ir embora dessa casa
E ser feliz com o que tenho
Viver uma vida bela e sonhar com meus desenhos
Se a alegria existe é lá que posso encontra-la...
Fica lá pra onde desejo ir o riacho e seus peixes
Tanto o verão como o outono são amigos da primavera
Uma vez que o sol nasce encontros lindos acontecem
Mas a lua é visível mesmo sem noite de luar
Pois o vento sopra forte e nos leva a enxergar...