MOMENTOS

Tem um momento da vida

Que os amigos são tão numerosos

Os filhos tão pequenos

E as esposas tão belas

Que nos esquecemos

Que um dia elas ficarão velhas

E provavelmente gordas

Comentaristas de novelas

As crianças irão crescer

E nos desapontar muitas vezes

E os amigos irão se mudar

para longe e esquecerão

Noventa e nove por cento de seus dias

Que um dia nos conheceu...

Daí vem uma apunhalada no peito

Quando a mãe é levada ao estro da morte

E toda sorte ao relento...

Cada olhar faz um mar

de lágrimas apetecidas

Nesse momento amar

Não é o mais importante da vida

Se não existir mais sonhos

É quando necessitamos aceitar o que somos

O que temos

e amar nossas mulheres

Estejam como estiverem

Nossos filhos

Façam o que fizerem

A Deus

Dando o que nos dê

E a nós mesmos

Diantes do espelho

Cabelos brancos, rugas no rosto

E o desgosto de não ter cumprido toda a missão...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/03/2013
Código do texto: T4207901
Classificação de conteúdo: seguro