E amanhã?

Bom posso não ter medo,

mas nem sempre verdades são verdades absolutas,

não tenho medo mas tenho algum receio.

Eu não fico pensando,

na possibilidade de eu ir me deitar hoje,

e amanha não acordar.

Não vou ficar,

perdendo meu tempo com,

ai e se eu morrer.

Se acontecer já era,

porém tem receios,

certas cautelas.

Pois se amanhã eu acordar,

e tiver tomados atitudes,

sem pensar antes,

terrei as consequências.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 25/03/2013
Código do texto: T4207798
Classificação de conteúdo: seguro