A DANÇA DA POESIA

O poema é vida em poesia,
È o suspiro dos sentimentos
É a fome das letras,
É a sede no pote de barro,
É o dente do sorriso,
É a língua da boca,
É a alma do negócio,
Rotulado registrado,
Em nenhum mercado encontrado.

O poema veste de alegrias,
Encorpora  tristezas,
Visita o arco iris,
Branco e preto 
As nuvens carregam 
Os lampejos dos desejos,
O céu cinzento reluz 
No bronze se fosse ouro,
No ferro banhado desbota
O brilho encorpado.

O poema dança sem causa,
No toque das mãos suspira,
Corpo a corpo,
E na dança olho no olho,
Expressa calor sensivel,
O amor não é impossivel,
O poema dança e da conta
Atração fatal,
Cruzam pausadas linhas e letras,
O coração palpita,
A DANÇA DA POESIA...




Música: Bolero - Você me vira a cabeça
http://www.youtube.com/watch?v=nhlKbuINEFc

isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4207795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.