DIZER

Há palavras

Para tudo o que se quer dizer

Podem ser grafadas

Em tantos modos de escrever

Ou faladas

Gritadas

Sussurradas

Gesticuladas

Há algumas poucas que dizem muito

E outras muitas que dizem nada

As insensatas e as pensadas

Mas há a palavra

Que é calada

Não se diz

É derramada pelos olhos

Quando o coração está por um triz