OUTRA BORBOLETA...OUTRA FLOR...
OUTRA BORBOLETA...
OUTRA FLOR...
Ela se vai como quem flutua
como senhora de seu movimento
como quem ignora a chuva e o vento
que o cinza do céu parece prever
Ela volta graciosa e bela
coreografando alguma mensagem
que minha humana capacidade
não consegue entender
E ela vai e volta e vai e volta insistente
Embora tenha o jardim todo a sua frente
ela insiste em se aproximar
Ergo-me então para acompanhá-la
e a borboleta vermelha de uma forma clara
conduz-me até a rosa encarnada
que acabou de florescer!