Serventia

Um belo dia disse Maria

Me leve por onde for

Mas disse por dizer

Pois sabia que lá estaria

Ainda que não quisesse

Ainda que não pudesse

Ainda que essa certeza

A Maria causasse

Igual serventia

De alegria

De dor