As palavras não ditas

Você não me ouviu quando em silêncio

O meu coração bradou que te amava

Varei madrugadas

Em busca de algo,

que sabia ,

não ia encontrar.

Eu não dormi

e não durmo

e meu peito aperta só por pensar

que você me esqueceu

e que eu não pude sequer falar

que te queria

se foi sem avisar.

Se senti ?

Não mesmo

Eu me sinto

Perdido nesse labirinto

De sentir ,sem ter direito

De provar que sou eu quem sofre calado,

Você quem espera o príncipe perfeito.

Amanda SOliveira
Enviado por Amanda SOliveira em 25/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4207721
Classificação de conteúdo: seguro