Fugindo de mim
Vou fugir dos meus castelos
Jogar a chave no mar imenso
Já não vivo, não faço amor
Nem poema faço, ando tenso
Vou rasgar meus tratados de paz
Se não posso amar, viver não quero mais
Vou inventar uma doença
Renovar meu passaporte e fugir
Já perdi até minha crença
Só me resta partir
Vou pra bem longe de mim
Pro velho mundo talvez
Onde ninguém me conheça
E que assim eu permaneça
Até o dia do fim...
Nota do autor:
Esse poema é pura ficção