ESTAR AQUI

Que esta noite se rasgue em pedaços

a vergonha de estar aqui,

e que fique nos nossos braços

o sentimento ousado

de querer ser mais ,

de dizer mais do que as palavras dizem

e refletem.

Que esta noite ,

de tanta repetição, nasça a tradição,

e que ela perdure nos gestos e nas almas,

no coração

das tardes calmas,

quando sonhamos aqui estar...

E não deixemos,

( não podemos deixar ),

não acabemos,

o que acaba de começar.

Perpetuemos a força simples,

ao dizer estas palavras belas,

como se fossem uma cota

a realizar,

uma meta,

a atingir,

uma rota,

a preferir...

-para chegarmos a hoje...,

a este momento solene de hoje,

em que nos damos mútuamente,

completamente,

o melhor que, de nós, podemos dar.

E é isto que quero que ponderem.

De mim dou

o melhor que eu sou.

-Aceitem-me como puderem...

Tentem dar-me o que vos dou ...