ORIGINAL

Morreria nos teus braços contente

Como o cão de guarda

Que lambe os pés do seu dono em vigília.

Rastejando no chão forrado com lagrimas

E mesmo assim contente.

Como o capacho do cavalo

Trabalhando sem alegria.

E mesmo assim serve.

Como eu sirvo...

Para ser o teu idiota

O fantoche do teu monologo,

Realmente lambendo a sola do teu pé

Limpando entre os teus dedos.

Como no final de dezembro

Como cristo...

Obedecendo a sua autoridade

Mudo... Cego... Estúpido.

Mas original,

Como só eu faço.