No Meu Samba

Eu que já a fiz uma rainha

Quando o bolso era cheio

E não faltava dinheiro

Ela gostava de mim

E assim,

A eternizei no meu samba

Mas quando eu cantar de bamba

Vai querer voltar pra mim

E eu não vou nem ligar

Não adianta chorar

Vai ser melhor desistir

Não adianta insistir

E ai eu vou beijar outras bocas

E conhecer outras moças

Então; ela vai olhar pra mim

Mas não quero mais enfim,

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4207388
Classificação de conteúdo: seguro