ARREBATAMENTO

Ouvir a flor
é agora
momento fluídico
de plenitude!

É trazê-la
em suspiros
à tesura do regaço!

É acariciá-la
com a brisa do amor!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/03/2013
Código do texto: T4207369
Classificação de conteúdo: seguro