ENQUANTO ISSO ...
O silêncio se derrama
pelo chão
Olho para o céu
as nuvens se afastam
e abrem para a lua
um vão
E
eu querendo ouvir música
canto!
Cansei de ilusão
Vou aprender a procurar
caminhos vou inventar
para os meus tesouros
encontrar
Não se preocupes não
se vir a tua mão
com certeza vou segurar
e
voce vai gostar
Vou no traço
do risco ...
Vou indo
antes que tarde