Espetáculo!

Bênção...
Tarde chuvosa...
Clima ameno, gostoso...
Dá vontade de ficar quietinha esperando o cair de cada pingo, olhando esse doce bailar de águas tocadas pelo vento...
Quanto carinho de Deus pela terra, que esperava ansiosa essa bênção molhada!
Plantam agradecem...
Pássaros brincam...
O ar se recompõe da sequidão...
Dando ainda mais prazer em respirar... em viver...
E eu...
Continuo aqui, olhando esse espetáculo acontecer!

(Naluh Jansen)
Naluh Jansen
Enviado por Naluh Jansen em 25/03/2013
Código do texto: T4207270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.