Seres de sinais
Vermelho:
Possibilidade, sustento!
Vidros transparentes
Barreiras intransponíveis
Iguais separados
Amarelo:
Uma brecha é aberta
Há pouco tempo
Tiro certeiro
Pão garantido
Verde:
Risco de morte
Tudo avança
Voltar ao canteiro,
Recomeçar!