Como Aceitar O Destino?

Como aceitar o destino

Se o destino não me aceita

Quero uma coisa, ele rejeita

Vou por um caminho...

Ele manda parar

Sempre do contra

Faz o que bem quer

Olha senhor destino!

Já sei o que você me prepara

Não consigo lutar, repara

Mas você não é dono de mim

Sei que posso te mudar sim

E te dar uma volta

Calma destino!

Não estou com revolta

Quero apenas me guiar

Acho que já tenho idade bastante

Para me cuidar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/03/2013
Código do texto: T4207129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.