BALROA, O PESADELO.

BALROA, O PESADELO.

Deixo de ser uma pessoa,

Sou fisgado por uma balroa.

Ela entra próximo ao umbigo,

Arrastando-me para o jazido.

Sou uma baleia gorda azul alada.

Meu ex-amigo da uma gargalhada,

Ele utiliza com destreza a balroa.

Sou baleia ou barco menos pessoa.

Junto ao meu inimigo um obsessor,

Ele apenas quer a nos dois causar a dor;

Leva quem manobra a balroa a loucura,

A baleia a uma ferida de difícil cura.

Minhas asas fracas de baleia

Vão me deixar cair sobre a areia.

Canto proteção a Oxaguiã e Oxossi,

Nisso vem ao meu auxilio um colibri,

Mas é tarde a baleia esta morrendo,

Na vida real acordo gritando.

Minha barriga esta sangrando,

Náuseas. Vou para o banheiro vomitando.

André Zanarella 19-06-2012

Balroa s.f. Instrumento ou aparelho de abordar uma embarcação.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/03/2013
Código do texto: T4207109
Classificação de conteúdo: seguro