A vaidade do cosmo

Que verdade

Detém a unanimidade?

Que vaidade

Escondemos em nossa saudade?

E a vontade,

O que é afinal é essa fera herdada?

Vulnerabilidade,

Qual seria a outra opção, por caridade?

Vaidade diz mais que viver

Não é só o sacio qualquer

Nada que te melhore

Te abstém do final

Da essência do cosmo

Seu golpe fatal